FERMETURE ANNUELLE : à partir du 28 novembre 2016 jusqu’au 1er mai 2017, un repos bien mérité.
Une nouvelle rubrique est née, celle des bonnes adresses, des lieux ou l’on fait encore de l’authentique ! Ici vous pourrez déguster des produits de la ferme, comme de la charcuterie et des fromages de chèvres. Avec la production de légumes de saison jardinés par le propriétaire. Cette auberge ré-ouvre ses portes après une fermeture, sous l’impulsion de la fille Camille, experte en pâtisserie. C’est donc à la plus grande satisfaction des amateurs de bonnes choses que ce lieu est à nouveau disponible pour un repas ou un diner les week-end et jours fériés, en continu. Qu’est-ce qu’on y trouve ? les classiques, le chèvre chaud, l’assiette de charcuteries maison, les omelettes, le méli-mélo de fromages de chèvres ( photos à l’appui !) et les desserts en fonction de la saison avec les tartelettes aux fruits, les charlottes au chocolat, de vrais flans aux œufs. Tout ça pour un tarif abordable, avec les productions locales pour s’hydrater beaujolais blanc, beaujolais village (cuvée spéciale de la maison) et même un beaujolais aromatique dont vous me direz des nouvelles. Alors n’attendez pas et allez découvrir cette auberge sur la commune : Le Pérréon, lieu dit Pierre Plate . Vous pourrez aussi repartir avec quelques fromages de chèvres de Pierre Plate, qui d’après moi sont d’un excellent niveau gustatif avec différents affinages. De plus, avec les beaux jours imaginez-vous sur la terrasse, face à la vue dégustant les produits Beaujolais ! Du pur bonheur à portée de mains. A l’apéro comme au dessert : R’Osez les Bulles ! servies bien fraiches, du pur bonheur.
Voici quelques photos et un lien : https://jeanjacquesduval.wordpress.com/2015/09/24/lauberge-de-pierre-plate-la-consecration-dans-paris-match/
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